Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Карта представляет собой карту местности, на которой размещены места, подключенные к системе. Для просмотра карты нажмите на кнопку "Карта" на верхней панели управления. Нажмите на стрелку в левом нижнем углу, чтобы войти в меню доступных опций карты.


В меню опций глобальной карты доступны следующие элементы.

  • название места и его статус (1);
  • строка поиска (2), где осуществляется поиск места по его названию;
  • кнопка добавления места (3);
  • кнопка очистки результатов поиска (4);
  • кнопка входа в меню опций данного места (5);
  • метка, указывающая на непосредственное расположение места на карте (6).

Метка (6) меняет свой цвет в зависимости от состояния места: зеленый цвет обозначает подключение к сети, серый сигнализирует о том, что сервер отключен. Красный круг вокруг места указывает на статус места "На охране". По клику на метку открывается план места.

 

3.1 Добавление места

Чтобы добавить новое место, руководствуйтесь следующим порядком действий.

  1. Нажмите на кнопку "Добавить" под строкой поиска.
  2. На вкладке "Основные" введите название места в поле "Название".
  3. Введите идентификационный номер места из CRM-системы в поле "Биллинг ID", чтобы связать место в CRM-системе с местом в Station.
  4. Переместите метку на карте в соответствии с его фактическим положением.
  5. Перейдите на вкладку "Камеры" и в выпадающем списке выберите сервер.
  6. Перетяните мышью камеры, которые будут доступны для просмотра, с левого поля на правое либо нажмите на выбранные камеры.
    1. Чтобы выбрать все камеры, нажмите "Выбрать все".
    2. Чтобы закрыть доступ к камерам, нажмите "Исключить все".
  7. Перейдите на вкладку "Права доступа" для добавления групп пользователей, которые будут иметь доступ к данному месту. Нажмите на кнопку "Добавить".
  8. Выберите группу пользователей в открывшемся окне.

    1. Для добавления группы нажмите на нее. Воспользуйтесь функцией поиска, чтобы найти нужную вам группу.
    2. При необходимости создать новую группу пользователей нажмите на кнопку "Добавить".
    3. После того как вы добавите группу пользователей, вы можете отредактировать ее либо удалить.
  9. Задайте доступ к камерам для каждой группы.
  10. Перейдите на вкладку "Регламент" и введите текст регламента.
  11. Нажмите "Сохранить". Добавленное место отобразится в списке доступных мест на вкладке "Карта", а также будет доступным для выбора в выпадающем списке на верхней панели.

3.2 Редактирование места

Чтобы внести изменения в настройки места, руководствуйтесь следующим порядком действий

  1. Наведите курсор мыши на место в списке мест и нажмите на "Опции". Появятся опции редактирования и удаления данного места. 
  2. Выберите опцию "Редактировать".
  3. Внесите необходимые изменения в открывшемся окне.
  4. Нажмите "Сохранить".

Редактирование места также доступно в опциях настроек места. Нажмите на кнопку "Настройки" и выберите "Настройки места".

3.3 Удаление места

Чтобы удалить место, сделайте следующее.

  1. Наведите курсор мыши на место в списке мест и нажмите на "Опции". 
  2. Выберите опцию "Удалить".
  3. Нажмите "Ок" для подтверждения удаления.

 

© ООО "Синезис", 2018